afiifor: (Travel)
[personal profile] afiifor
 Количество озер в Чили и Аргентине не поддается подсчету. Дорога между San Martin de los Andes и Bariloche пролегает между самыми большими из них и называется дорогой семи озер. По пути из Пукона в Барилоче мы проехали по ней с севера на юг, потом, сняв машину в Барилоче, повторили.
 
Сперва поехали на север вдоль озера Nahuеl Huapi,



после чего довольно быстро свернули на проселочную дорогу в сторону Villa Traful. Южнее Сан Мартина асфальт на многие тысячи километровстановится непозволительной роскошью, поэтому практически ничего не мешает наслждаться девственной природой - прозрачными речками, разноцветными озерами, лесами и горами. Villa Traful это небольшая деревушка, где любят отдыхать аргентинцы. На подъезде есть симпатичная обзорная площадка,



потом есть несколько кемпингов и полнaя деревня cabañas - кроме туризма жить там особо нечем, хотя, судя по ценам - живут неплохо. В поисках ночного пристанища гуляли по окрестным лугам и полянам, знакомились с аборигенами.




 Новый день встретил нас туманом плавно перешедшим в дождь, а посему, доехав до Сан Мартина, решили заночевать там, оставив таким образом самую красивую часть дороги на последний день.
Остановились мы в гостинице у приятного, хотя и странного Нахума (он же Ицхак, он же Хорхе), быстренько покорили городок, пробежавшись по нему от и до продуктового магазина.



Утро началось с очередной обзорной площадки



и первого за месяц знакомства с индейцами. Детишки были весьма дружелюбны, хлеб и бананы ели с одинаковым удовольтвием. Далее была одна из самых красивых дорог по которым я когда-либо ездил:















Но вот дорога закончилась - следующая станция Villa La Angostura, очередной городок в котором приятно погулять.



До Барилоче оставался час езды...

Продолжение следует...

Profile

afiifor: (Default)
afiifor

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425 2627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:27 am
Powered by Dreamwidth Studios